|
Наши подписи.
|
|
| tim-sims | Дата: Среда, 2006-02-22, 9:09 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Давайте поговорим о наших подписях. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь советы или разные варианты для подписей, милости просим...
|
| |
|
|
| tim-sims | Дата: Среда, 2006-02-22, 10:53 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Вот несколько вариантов подписей: 1.Слово не воробей, догони и убей. 2.Голова хорошо, а целая лучше. 3.Из букв мы дружим только с твёрдым знаком! Все остальные мы выговариваем только по понедельникам. 4.Причём тут живот? Это у меня такое выпуклое солнечное сплетение. 5.Дама с квартирой и машиной, спою серенаду на твоём балконе! Твой пупсик. 6.Ты не думай, что я дурачок. Я только в профель дурачок. 7.Забьёшь клетки башки всякой ерундой, а потом на уроки места не хватит! 8.Ах какой вы комик! Просто Петросян Хазанович Задорнов! 9.Я сам вкалывал с семи лет в поте физиономии. 10.Я знаю о холодильнике только то, что его дверца открывается на себя. 11.Все кидаются на явно неудачное платье, а самое удачное висит в сторонке и мечтает о моли. 12.Родители тоже люди. Что они виноваты, что ли, что они родители? 13.Построй себе нерукотворный памятник! К нему не заростёт проезжая часть! 14.От кого я это слышу? От жалкой помеси поросёнка с клавиатурой компьютера! 15.Тоже мне трагический подросток! Мефистофель из детского сада!
|
| |
|
|
| Lavesiya | Дата: Пятница, 2006-02-24, 2:30 PM | Сообщение # 3 |
 Нимфа/Светлый дух
|
|
| |
|
|
| Ариэлька | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 4:33 PM | Сообщение # 4 |
 Эльф
| Лавесия, клёво!!!
Жизнь - странная штука, вечно ей что-тл от нас надо!:)
|
| |
|
|
| Облачко | Дата: Вторник, 2006-02-28, 10:27 PM | Сообщение # 5 |
 Лучший Дайвер Лето 2006
| tim-sims, Lavesiya ржачно!!! | Quote (tim-sims) | | 14.От кого я это слышу? От жалкой помеси поросёнка с клавиатурой компьютера! | Над этим долго угорала))) 
|
| |
|
|
| Rip | Дата: Вторник, 2006-05-09, 5:23 PM | Сообщение # 6 |
 Эльф
| прикольно
Не ГОвОрИтЕ Что МНе НужНО дЕлаТЬ, и Я не СкажУ КуДа Вам НужНо ПОйТи! Я Агел! Просто крылья в сушке, а нимб на подзарядке. Мой кот - Рыжий Дьвол =)
|
| |
|
|
| WestCoast | Дата: Четверг, 2006-09-14, 6:39 PM | Сообщение # 7 |
|
Самый стильный участник форума осень 2006
| Не ГОвОрИтЕ Что МНе НужНО дЕлаТЬ, и Я не СкажУ КуДа Вам НужНо ПОйТи! - THE BEST!
|
| |
|
|
| Семисветик | Дата: Пятница, 2006-09-29, 5:52 PM | Сообщение # 8 |
 С.У.Ф. осень 2006
| На ту же тему - мой галстук указатель вам, куда вам следует идти...
Каждому флудеру - по ядерной бомбе!
|
| |
|
|