| Karencip | Дата: Вторник, 2014-10-07, 5:45 PM | Сообщение # 1 |
|
Призрак
Статус: Offline
| Hello! How you been? Я Карен , 20 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Например , ТОС может помочь людям с паническим расстройством , узнав, что их приступы паники действительно не инфаркты и помочь людям с социальной фобией узнать , как преодолеть убеждение, что другие всегда смотреть и судить их . Когда люди готовы противостоять их страхи , они показали, как использовать методы воздействия десенсибилизировать себя ситуациях , которые вызывают их тревоги . Одним из первых вопросов людей, спрашивающих себя это , ' Почему я? ' Есть много теорий о том, что вызывает тревожные мысли , панических атак и расстройств, связанных развиваться. Это то, что может случиться с каждым в любой момент в их жизни . Являются ли причины этих тревожных мыслей и панических атак биологических , психологических или психодинамических , то есть вызвано прошлым опытом или травм ? Эти вопросы задают каждый страдалец , но следует понимать, что катализатор не имеет значения , будь то тяжелой утраты , травмы или другие жизненные обстоятельства . Причиной тревоги и панических атак является способ контрольные беспокойство центры внутри вас реагировать , и что можно изменить очень быстро , действительно , чтобы осуществить лечение . Само собой разумеется, тяжелые случаи тревожных расстройств может повлиять на вашу производительность на работе , что делает его трудно или невозможно удержаться в должности для любого значимого периода времени . Если вы были диагностированы с тревожным расстройством , которое , как ожидается, продлится год или больше и повлиять на вашу способность выполнять значимую работу , вы должны подать заявление на пособие социального страхования инвалидности , предпочтительно при содействии квалифицированного социального страхования инвалидности адвоката . Стресс может быть фактором, способствующим различных неудач , разочарований и даже болезней . Для того чтобы преодолеть его , человек должен практиковать методы релаксации для беспокойства . Это может быть большим подспорьем для уменьшения уровня стресса опытных и быть в состоянии вернуться в центр внимания . Методы релаксации для беспокойства может быть сделано даже без необходимости ехать в другом месте. До тех пор, пока у вас есть спокойная и расслабляющая место, чтобы сидеть комфортно , вы можете начать медитировать и думать о чем-то , что может мотивировать вас и перестроить свои цели . В здоровом системы , гормональный наводнение отступает , как только угроза отключена . Но различные факторы могут нарушить этот путь , в результате чего ворота остаются открытыми и работает надпочечники до истощения . Уровни АКТГ и кортизола остаться повышенный , вызывая беспокойство , увеличение веса , ускоренное старение , и метаболические дисбалансы . CRF также, кажется, быть фактором в тревоге . Люди с высоким уровнем тревожности , как правило, высокие уровни CRF - что указывает , что ось HPA всегда включен. Исследователи считают, что рано эмоциональная травма может вызвать повышенные уровни CRF , которые организм затем поддерживает до зрелого возраста . Групповая терапия для лечения панического расстройства . В дополнение к индивидуальной терапии ,ОКР центр Лос-Анджелеса также предлагает пять еженедельных низким плату , терапию группы / поддержки для взрослых с ОКР , панические расстройства и связанные с ними условия . Эти группы во главе с нашим терапевтов сотрудников , и использовать тот же протокол лечения как нашей индивидуальной когнитивно-поведенческой программы терапии . Чтобы узнать больше о наших еженедельных групп для взрослых с ОКР , панического расстройства , и родственные состояния , нажмите здесь . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]anxiety disorder theory derives from[/url]
|
| |
|
|