|
"Мой Бизнес и Я"
|
|
| tim-sims | Дата: Пятница, 2006-03-10, 5:27 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО, то как и какой Бизнес у наших симов, рассказываем разные забавные истории и т.д.
|
| |
|
|
| tim-sims | Дата: Пятница, 2006-03-10, 5:39 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я вот как только купил Бизнес, так сразу не стал делать своим симам бизнес, а подождал когда они прокачают новые таланты... после чего купил небольшой общ.участочек и приступил к работе. Построив небольшое здание и обставив его прилавками и полками, после чего расставив весь накопившийся товар в инвинтаре, я открыл бизнес и начал торговать... хм... вначале было трудновато, но спустя небольшой промежуток времени, бизнес понемногу стал набирать обороты и выходить к плюсу, тоесть окупаться. После того, как начала поступать хоть и не большая, но прибыль, я нанял первого своего работника, у него был бронзовый навык в изготовлении игрушек, но проработал он у меня не долго, т.к. его ведать не устроила зарплата и он покинул рабочее место... Не опуская после этого рук я решил временно не рисковать и не нанимать никого. Одна моя симка более-менее справлялась сама без каких-то особых проблем... А кстати забыл сказать, что после того как моя симка продала первую вещь и получила за неё деньги, ей дали награду... на самом первом скриншоте можно увидеть на стенке небольшую картинку - это первый заработанный симолеон в рамке... 
|
| |
|
|
| tim-sims | Дата: Суббота, 2006-03-11, 7:53 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Моя Серво построила летающего змея-злодея... у роботши было сильно понижен счётчик настроения... в итоге моего сима ударила молния... ...эх...бедняга, но хорошо хоть выжил... 
|
| |
|
|
| Ариэлька | Дата: Суббота, 2006-03-11, 8:00 PM | Сообщение # 4 |
 Эльф
| Ой! Прикольно! Что тольео не придумают! Ну и роботики пошли...
Жизнь - странная штука, вечно ей что-тл от нас надо!:)
|
| |
|
|
| Облачко | Дата: Суббота, 2006-03-11, 11:03 PM | Сообщение # 5 |
 Лучший Дайвер Лето 2006
| Моя симка скоро откроет магазин цветов.... Пока я его заполняю всякими букетиками, вазочками и т.д. и т.п. Как только открою выложу скрины)
|
| |
|
|
| Ариэлька | Дата: Суббота, 2006-03-11, 11:10 PM | Сообщение # 6 |
 Эльф
| А моя Эшли, скоро откроет свой гипермаркет)))))Вот нафотаю - и покажу)
|
| |
|
|
| Облачко | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 0:20 AM | Сообщение # 7 |
 Лучший Дайвер Лето 2006
| А вот и скрины: Для начала обстановка... Маленький буфет... Первые покупатели... А в это время дочка решила открыть свой бизнес... Проодлжение следует...)
|
| |
|
|
| Ариэлька | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 0:26 AM | Сообщение # 8 |
 Эльф
| Классно) Мне понравилось))))Мне бы так....У меня полный кавардак тама!
|
| |
|
|
| Облачко | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 3:01 PM | Сообщение # 9 |
 Лучший Дайвер Лето 2006
| Да.... одной бизнес вести сложно, тем более если ты новичок в этом деле... При такой работе покупатели.. кхм.. злятся... А вечером приходится пополнять запасы.... ... и закрывать магазин) Нелёгкая штука этот ваш бизнес.....
|
| |
|
|
| Rip | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 6:07 PM | Сообщение # 10 |
 Эльф
| Класс =)
Не ГОвОрИтЕ Что МНе НужНО дЕлаТЬ, и Я не СкажУ КуДа Вам НужНо ПОйТи! Я Агел! Просто крылья в сушке, а нимб на подзарядке. Мой кот - Рыжий Дьвол =)
|
| |
|
|