|
Роботы, всё о них...
|
|
| tim-sims | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 2:54 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот с появлением Бизнеса у нас появились роботы... давайте поговорим о них. Как вы ими играете, чем они у вас занимаются и т.д. Вот один из роботов - СЕРВО: 
|
| |
|
|
| tim-sims | Дата: Пятница, 2006-03-10, 5:11 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Как только установил Бизнес и стал играть, так сразу начал с производства роботов... немного помучившись моя симка всё-таки прокачала до золота и осилила Серво. Вот она его включает в виде девочки... 
|
| |
|
|
| tim-sims | Дата: Пятница, 2006-03-10, 5:16 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Незнаю почему все говорят, что роботы ужасны... мне вот очень понравились... и охранный робот меня тоже хорошенько позабавил. Вот к примеру моя симка поссорилась с одним НПСным симом, он её возненавидел, после чего пришёл воровать газету... ну ему мало не показалось... ...и так будет со всеми, кто посягнёт на частную собственность... 
|
| |
|
|
| tim-sims | Дата: Пятница, 2006-03-10, 5:23 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ещё мне к примеру очень понравился ещё один летающий робот... когда мама с папой (ну тоеть кто-то из жильцов в домк) проголодаются, то он делает вот что: ...только есть и минусы, если этот милашка сломается, то он начнёт таскать в дом грязные тарелки со всего района... 
|
| |
|
|
| Ариэлька | Дата: Пятница, 2006-03-10, 12:23 PM | Сообщение # 5 |
 Эльф
| Тимка!!!Боже мой, какая прелесть! У меня прям слов нету....Скорее бы я Бизнессс купила! Милашка...Особенно меня порадовал последний скриншотик - такие домохозяечки-роботик в фартучке! Ситуация с ворюгой - улыбнуло)))Ну я чуть со стула не упала от "когда сомается, со всего района таскает грязные тарелки"....Смешно...ХОТЮ!
Жизнь - странная штука, вечно ей что-тл от нас надо!:)
|
| |
|
|
| tim-sims | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 3:20 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ариэлька, ага это смешно, но вот когда такое случается раза три... то это уже не кажется смешным... Вот кстати ещё ситуация... моя Севро полезла чинить душ... короче после этого её заклинило ... она стала бегать по всему дому и участку махая руками, через достаточно долгое количество времени она всё же остановилась и сломалась... ... ну а вот скрины: Вот она носится по дому как ненормальная... Ну а на этом скрине, моя симка её чинит...
|
| |
|
|
| Ариэлька | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 6:44 PM | Сообщение # 7 |
 Эльф
| Мда...а я пыталась завести детей у роботов.....любовь, секс, обручение - всё по плану...Только вот никак не беременеет! А теперь они поссорились из-за свадьбы, и не разговаривают друг с другом
Жизнь - странная штука, вечно ей что-тл от нас надо!:)
|
| |
|
|
| tim-sims | Дата: Вторник, 2006-03-14, 6:19 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ариэлька, так роботы по сути и не должны беременеть... ...как ты себе это представляешь например..?
|
| |
|
|
| Фортун-КА | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 12:44 PM | Сообщение # 9 |
 Леший/Фея
| а какие дополнительные функции есть у серво?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы недосотойны!
|
| |
|
|
| katena | Дата: Вторник, 2006-04-11, 2:20 PM | Сообщение # 10 |
 Призрак
| Извините,а как они вобще появляются эти роботы,я чё то не понимаю
Сообщение отредактировал katena - Вторник, 2006-04-11, 2:28 PM |
| |
|
|