|
Собираем коллекцию анекдотов.
|
|
| Sasha | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:32 AM | Сообщение # 21 |
 Леший/Фея
Статус: Offline
| Дамблдор закрыл все входы в "Хогвартс", чтобы Вольдеморт не мог туда войти. Но Вольдеморт вошел через выход...
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:32 AM | Сообщение # 22 |
 Леший/Фея
| Гарри: - А я вчера Гермиону в зоопарк водил! Рон: - Ну и как? Гарри: - Не взяли...
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:33 AM | Сообщение # 23 |
 Леший/Фея
| На берегу озера прогуливаеться Гарри Поттер в состоянии сильного похмелья и видит на беpегу деpево... - Могу ли я? Хочу ли я? Говно ли я? А чеpт, вспомнил - МАГHОЛИЯ!
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:34 AM | Сообщение # 24 |
 Леший/Фея
| Дамблдор принимает на работу очень хорошенькую, молоденькую секретаршу... - Ну, ты просто молодчина! Блин, сделала всего две ошибки! Ну, давай, теперь второе слово пиши...
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:34 AM | Сообщение # 25 |
 Леший/Фея
| Волан-де-Морт на приёме у психиатра: - Отгадайте загадку "Два конца, два кольца, а посередине гвоздик" Волан-де-Морт долго думал, но потом отвечает: - В очки Поттеру вбили гвоздь! - Ну, нет... Ножницы. - Ножницы вбили. Обалдеть!
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:34 AM | Сообщение # 26 |
 Леший/Фея
| Дадли приходит к Гарри и говорит: - Угадай, какого цвета мне мама галстук купила? На букву В. - Вишнёвый? - Нет, дурак, в клеточку.
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:35 AM | Сообщение # 27 |
 Леший/Фея
| Поздно вечером идет Гермиона домой через Запретный лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Хагрида: - Гермиона, тебе плохо? Я тут с Клыком занимаюсь, смотрю ты ползешь... Студент из Шотландии поступил в Хогвартс. Спать ему пришлось в одной комнате с Гарри и Роном. Спустя несколько дней он отправляет матери сову: "У меня все хорошо, вот только эти англичане какие-то странные. Один всю ночь колотится головой об стену, другой лежит на кровати и стонет: "Только не это! Только не это!". Ответная сова приходит через неделю: "Ах, Малькольм, и что же ты делаешь посреди этого шума?". "Да ничего особенного, мама, - отвечает студент. - Я сижу себе спокойно и играю на волынке..." Драко Гарри: - Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь? Едут Гермиона и Рон в купе одни. Просыпается ночью Рон и видит: лежит Гермиона раскрытая в чём мать родила. Он её укрывает. Через час всё повторяется. Ещё через полчаса тоже самое. Поезд приезжает на станцию и Гермиона даёт Рону 4 галлеона. - Но я тебя 3 раза укрывал, а тут 4 галлеона! - На четвертый купи себе капусты, козёл! 
|
| |
|
|
| Laffka | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:14 AM | Сообщение # 28 |
 Ангелок
| И чё, те делать нечего? Не проще ли было бы написать всё в одном сообщении?
Сообщение отредактировал Laffka - Воскресенье, 2006-11-19, 11:26 AM |
| |
|
|
| Sasha | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 6:17 PM | Сообщение # 29 |
 Леший/Фея
| Гарри Поттер стоит и плачет: - А-А-А-А!!!!!!! - Мальчик, ты чего плачешь? - Потеряяяялсяяяя в вашем магловском мире...! - А адрес ты свой помнишь? - Да, www.harrypotter.com
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 6:24 PM | Сообщение # 30 |
 Леший/Фея
| Ты че???? Глупая шоли. Также выгодней! Седня ты "Приведение" а завтра ты "Модератор"! Поймали Пожиратели Смерти Гарри, Рона и Гермиону. Заперли в сарай. Через несколько дней смотрят, а они сбежали. Их опять поймали и спрашивают, как им удалось сбежать. Рон говорит: - Сидим мы день, сидим другой, а на третий день Гарри заметил, что у сарая одной стены не хватает.
|
| |
|
|